2022年11月17日木曜日
11月16(水)・17日(木) ぞう組
☆16日の後期食☆
かゆ
白糸タラと白菜のだし煮
もやしと人参のやわらか煮
みそ汁
バナナ
☆16日の中期食☆
かゆ
白糸タラと白菜のだし煮
人参のやわらか煮
みそ汁
バナナ
☆16日のお給食☆
ご飯
白糸タラのねぎ風味焼き
厚揚げともやしの煮物
みそ汁
バナナ
☆16日のおやつ☆
牛乳
米粉の小豆ケーキ
午後からは以前散歩の時に拾ったどんぐりを
使って12月の製作をしました。
ボンドを使うのは初めて。
手に付いたボンドに驚いて
「先生やって~」という子もいましたが
みんな思い思いの作品が出来上がっていました。
☆17日の中期食☆
かゆ
鶏肉と大根のトマト煮
きゅうりのサラダ
スープ
☆17日のお給食☆
ご飯
豚肉と野菜のトマト煮
きゅうりとコーンのごまサラダ
スープ
☆17日のおやつ☆
牛乳
りんごのバター煮
ごちそうさまでした😋